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Pablo Amate

La cocina ideal

Caracoles del costalero

Los solo deben comer  zanahoria tres días antes. La salsa para mojar sopas los costaleros sale mucho  más suave y saludable.

Ingredientes:


Caracoles
  • Jamón en tacos veteado

  • 3 cebollas, ajos

  • 1 litro de gaseosa blanca

  • aceite de oliva virgen extra

  •  laurel, pimienta y sal.

  • Elaboración:
    Los caracoles lavados varias veces con sal y vinagre, se cuecen con laurel, hierba buena y sal. Poner los caracoles en una olla y cubrir con gaseosa . Guisar a fuego lento hasta que estén cocidos. Aparte sofreír la cebolla, una hoja de laurel, el ajo y los caracoles escurridos. Remover y añadir la sal, la pimienta y los dados de jamón. Ligar bien en  la cazuela hasta que cojan todo  el sabor del sofrito, los caracoles.

    Regado con Tagonius Cr 2003
    A veces;  de vez en cuando hay que abrir lo ojos a otros mundos vinícolas.  Aquí tenemos toda una estrella.  Un tinto que sorprende, pues su zona DO, no es la habitual. Pero quien iba a pesarlo de Borgoña, en su momento. Rojo cereza, aroma intenso y culto. Hay fruta madura y matices minerales de la uva syrah  

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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    abril 2007
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