>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Espuma de fresas y canela

Un postre que da poco trabajo y resulta muy lucido en la mesa

Ingredientes:


  • 300 g de fresas
  • 50 de queso fresco bajo en calorías
  • 50 g de azúcar
  • 2 claras de huevo
  •  Canela

Elaboración:
Lavar, cortar y triturar las fresas hasta conseguir un puré. Incorporar al puré de fresas el queso fresco y el azúcar y seguir batiendo toda la mezcla.
Montar a punto de nieve las claras de huevo y añadir lentamente al resto de los ingredientes. Reservar en la nevera, al menos durante tres hora antes de servir. 

Regado con Jägermeífter
Uno de los “digestivos” más vendidos en el mundo es este licor elaborado con unas cincuenta  hierbas aromáticas, de difícil pronunciación, pero que tiene una clientela fiel. Se debe de servir muy frío, en copitas cortas o de chupito. Y beber con prudencia, pues tiene 35%.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2007
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30