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Pablo Amate

La cocina ideal

Mejillónes en escabeche

Ingredientes:


  • 1 Kg. de Mejillónes

  • 10 cucharadas de aceite de oliva

  • 3  cucharadas de vinagre

  • 4 cucharadas de pimentón

  • 1 cucharadita de pimentón picante

  • 2 hojas de laurel

  • 10 granos de pimienta. Sal


Elaboración:
 Limpiar los Mejillónes.
Cocerlos hasta que se abran y se separan de las conchas.
Se calienta lentamente el aceite con el laurel, se añade el pimentón y se retira del fuego removiendo constantemente. Se deja enfriar y añadimos la sal, el vinagre y la pimienta. Empapamos los Mejillónes con este escabeche. Lo dejamos reposar 24h. mínimo. Cuanto más mejor.

Regado con Enate R cabernet
La R significa reserva, y su cosecha es el año 2002. Asunto muy a tener en cuenta, pues la uva utilizada es la cabernet sauvignon. Que por mucho que digan los que tienen que venderla “joven”, mejor es cuando se a pulido en botella. Tinto redondo, aromas nobles y un paso en boca de personalidad acusada

 

 

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2007
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