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Pablo Amate

La cocina ideal

Chafardeta con patatas y huevo

Chafardeta con patatas y huevo

La carne picada debe de ser de las buenas, y el pimentón fresco.

Ingredientes:


  • 300 g de carne picada

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Pimentón dulce/ picante

  • cebolla

  • 1 copa de brandy

  • nuez moscada y sal

Elaboración: En una lamina de aceite dorar la cebolla y sofreírla 5 minutos, agregar la carne picada, seguir sofriendo, con un tenedor ir chafando los grumos de carne, sazonar con sal y pimienta y nuez moscada, seguir removiendo. Cuando la carne esté bien sofrita y suelta, echar la copa de brandy y sofreír dos o tres minutos. Freir las patatas y el huevo Poniendolos como en la foto, removiendo todo a la hora de comer. 

Regado con Coma Bruna 2004: Recuerdos aquellos tintos del Ampurdan que bebía en ‘una granja’ de  Vía  Layetana. Hoy los recios tintos ha cambiado modos. La bodega Espelt, hace un tinto del 2004, rotundo, del que no se indica el tipo de uva. Si el grado, alto: 13,5% vol. pone la etiqueta.  Fuerte en boca, pide buenas carnes grasas.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2007
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