>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Pechugas con verduritas

A veces, sencillas materias primas, hacen pasar ratos prodigiosos. Escoja a sus comensales
 
Ingredientes:


  • 2 pechugas de pollo

  • 2 huevos

  • 2 ajos fileteados

  • perejil

  • chorrito de vinagre

  • harina

  • sal

  • Verduras a su gusto 

Elaboración: 
 Batir los huevos, añadir los ajos picados, toque de vinagre al gusto y sal. Ligar todo. Dejar macerar todo un par de horas. Sacar, escurrir y rebozar en harina. Freir en aceite bien caliente. Las elegidas( pimiento, calabacin, berenjena, etc)  solo se rebozan con el huevo y la harina. Cortadas frien y acompañan de guarnición.

Regado con La Montesa 2004 

 Los coluvios de sedimentación (mis recuerdos geológicos)  de  la Sierra de Yerga en Alfaro, en La Rioja, son las laderas de viñedo viejo donde  Palacios Remondo, con  la entrañable Chelo y Álvaro Palacios , nos vuelven a sorprender con un tinto impresionante. Rojo  pleno. Toques minerales, gran armonía  y deseo

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2007
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30