>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Capuchino de esparrago blanco

Se pueden hacer platos de fantasía, de forma fácil. Esta receta es del libro de ayer.


Ingredientes:


  • leche de oveja

  • espárragos blancos

  • aceite de oliva virgen hojiblanca

  • azúcar

  • nata


Elaboración:  Cocer los espárragos (ojo, de los blancos, no los verdes) con azúcar y un poco de aceite de oliva virgen extra suave (tipo hojiblanca) . Triturar y colarlos. Añadir por cada litro de crema, 25 g d leche en polvo y 300 g de leche normal. Batir con la batidora hasta lograr la espuma, al gusto.
Presentación:
Poner en un copa mona como si fuese un capuchino. Emule la canela con un toque ligero de pimienta negra.
 

Regado con Aceite Carbonell. En cada una de mis continuas intervenciones sobre el aceite de oliva virgen extra,  en los más variados foros, promulgo la necesidad de emular el marketing del vino para el aceite. El grupo Carbonell sacó al mercado por navidad un “magnun” (litro y medio de aceite) en botella oscura, lacrada y  nominativa

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2007
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30