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Pablo Amate

La cocina ideal

Espárragos de Lachar en sopa

Pruebe los espárragos trigueros de Lachar (Granada) , son excelentes

Ingredientes:


  • 400 g de espárragos trigueros de Lachar.

  • 4 dientes de ajo.

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.

  • 4 huevos.

  • 1 y 1/2 litro de agua.

  • Rebanadas de pan. Sal.

Elaboración: Lavar  los espárragos y picar muy menuda . Reservar. Con un poco de aceite freír los ajo cortados en láminas y el pan. Majar los ajos fritos con una pizca de sal. Echar los espárragos en la cazuela con el aceite anterior de freír el pan y los ajos. rehogar. Agregar el majado de ajo y un litro y medio de agua y cocer 20 minutos. Cuajar un huevo por persona dentro de la sopa unos cinco minutos antes de sacar del fuego la sopa.

Regado con Lan tinto Gr 2001: Reitero el uso y disfrute de los grandes reservas tintos riojanos. Con tanta moda de vender vinos jovenes a precio de colección. Bodegas Lan, una de las más sensatas tiene un gran reserva del 94, que se encuentra en su momento optimo para compartir. Rojo con ribetes teja, de ricos aromas y buen paso de boca

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2007
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