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Pablo Amate

La cocina ideal

Arroz con bogavante y ….

¡ Sorpresa! ¿Se atreve a ligar el mar y montaña.?  Este plato dominical lo propicia

Ingredientes:


2 chorizos frescos
  • 1 bogavante

  • 1/2 k de arroz

  • 1 tomate maduro

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal

  • azafrán

  • agua

  • Elaboración:  Poner a fuego la “paella” con aceite y sal. Ya caliente echamos  el chorizo en trozos y el bogavante troceado. Sacar y reservar el marisco. Seguir el sofrito y agregar el tomate rallado. Sofreír y echar el arroz, azafrán y el agua. Cuando el arroz esta en su punto, añadimos el bogavante y dejar reposar.

    Regado con Luis Cañas R 2001
    Existen vino serios, y buenos. Y entre las firmas seguras, se encuentra Luis Cañas, de Rioja Alta. Sacan al mercado su “selección de la familia”, reserva 2001. Con un 85% de tempranillo, resto otras variedades. Con 12 meses en barrica nueva y otros 12 en barrica de 2º año. Ojo al dato

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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    abril 2007
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