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Pablo Amate

La cocina ideal

Puding de casquería

Platos para aprovecharlo todo. 


Ingredientes:


1 kg de higaditos de pollo
  • 2 cebollas

  • 1/4 l de nata liquida

  • una copa de jerez

  • sal. pimienta. 1 caja de gelatina natural

  • Elaboración : Picar la cebolla fina, freír aceite hasta dorar.  Añadir los higaditos cortados por la mitad y rehogar hasta que estén hechos. Añadir el jerez, la sal y la pimienta, dejar hervir unos minutos y pasar por la batidora. Montar la nata y añadir al puré con cuidado para que no se baje la nata. Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones de la marca, añadir un chorro de Jerez, meter en el congelador hasta que cuaje. Untar un molde con mantequilla y poner la gelatina en el fondo. Cubrir el resto con el puré de higaditos. Meter en el congelador 1 hora y después pasarlo a la nevera.

    Regado con Arzuaga R 2000
    La Ribera de Duero es bien conocida en el mundo vitivinícola. Entre sus afamadas marcas se encuentra Arzuaga, un tinto, en este caso reserva 2000, de la variedad tinta del país (tempranillo) que tras un envejecimiento en barrica de roble y posterior en botella, se presenta pletórico, intenso y largo en boca.

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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    abril 2007
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