>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Tarta de manzanas

Una forma distinta para  disfrutar este postre
 
Ingredientes:


  • 1 vaso de harina  y otro de azúcar

  • 3  huevos

  • 1 sobre de levadura

  • 1 vaso de leche

  • mantequilla para untar el molde

  • 1,5 kg de manzanas reineta


Elaboración: Mezclar la harina, huevos, azúcar, leche, levadura y las manzanas picaditas ( reservar 2 para  adornar). Batir todo. Cubrir un molde con papel albal  untado de mantequilla. Echar la mezcla en el molde y con la manzana  reservada en laminas cubrir la tarta. Meter en el horno precalentado a 170 Cº, durante 3/4 y 1 hora. Gana mucho si la servimos templada con una bola de helado

Regado con Marqués de Terán
A veces creemos saber todo sobre una D.O vinícola. Pero éstas se renuevan continuamente. La reciente bodega Regalía de Ollauri, es prueba de ello. Su tinto crianza 2002, tiene el 95% de tempranillo y un 5% de mazuelo. Con 14 meses de barrica, tiene un rojo vivo, frutas en nariz y taninos gratos en boca. 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2007
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30