>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Flan de chocolate

El chocolate siempre gusta de todas las maneras. Esta es una, y bien fácil
 
Ingredientes:


3/4 taza azúcar granulada
  • 1 tarro de leche condensada Nestlé

  • 2 cucharas colmadas de cacao o chocolate amargo

  • 3 huevos

  • 3 tazas de leche 

  • Elaboración: Prepare un caramelo rubio, derritiendo el azúcar a fuego suave. Bañe  con él el interior de un  molde. Mezcle enérgicamente la leche condensada Nestlé con el cacao y la leche y añada los huevos batidos. Vierta en moldes y tape con papel aluminio. Lleve en baño maría a horno moderado  40 min y deje enfriar dentro del horno. Desmolde, y sirva rodajas de plátano con un poco de almíbar.

    Regado con Osborne Porto 
    Vino de la D.O. Vinho do Porto. L.B.V. Estas siglas definen vinos que solo se embotella con uvas de añadas de cosechas de calidad excepcional,   envejece de 4 a 6 años en roble, para luego permanecer en botella para su afinado final. El porto se puede tomar en los postres. Servidos en catavinos amplios o en su copa

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    mayo 2007
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031