>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Lomo en Orza El Zalandro

A veces buscamos conservas en distantes lugares de Andalucía, sin saber que dentro de nuestra tierra contamos con excelsos productos  de perfecta elaboración y gusto palatal
 

Ingredientes:


Lomo en Orza de El Zalandro 
  • Lomo de cerdo en tacos

  • aceite de oliva virgen extra

  • hierbas aromáticas

  • ajo

  • sal

  • Elaboración:  Con solo abrir la lata o el bote de cristal, que también lo envasan así, podemos combinar diferentes platos. Ya sea con patatas y huevos fritos, Con hab¡tas y si lo echa en una arroz queda soberbio el plato. Si bien aguanta una vez abierto el bote, siempre que se quede el aceite en el, es conveniente sacar partido a tan escogido bocado, de “un tirón”. 

    Regado con Calvario Magnun
    Siempre que pueda use y disfrute los vinos en botellas magnun. No son más caras, y el vino evoluciona mejor. Este tinto, elaborado por el gran Miguel Angel de Gregorio, está y es uno de los 5 mejores vinos de España. Rojo picota, de variados aromas a frutas rojas y torrefactos. Paso amplio y largo en boca

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    mayo 2007
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031