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Pablo Amate

La cocina ideal

Dulces de la Virgen

Fue uno de los finalista, del concurso de recetas del ayuntamiento, Ciudad de la Alhambra

Ingredientes:


  • 2 huevos

  • Cascara de limón rallada.

  • Canela molida.

  • 200 g de azúcar.

  • 125 g de nueces.

  • 300g de almendras crudas.

  • azúcar glass.

  • Frutos secos 


Elaboración: Moler la nueces y almendras juntas. Añadirle el azúcar, canela, ralladura de limón. Ligar. Agregar los huevos batidos. mezclar. Envolver en papel films de cocina y guardar en el frigo 12 horas. hacer con la masa una pastas aplastadas, poner una almendra o trozos de nuez. Hornear a 180º, de 15 a 20Žy espolvorear con el azúcar glass.

Regado con Peñamonte  2006
Los tintos siguen siendo los vinos más consumidos, en relación al resto  rosados y blancos. Por eso todas las DO, como las de Toro saben que hay mercado. Este tinto joven de Peñamonte, precisa de ser servido a una temperatura fresca, pues su juventud es palpable, no solo a la vista. Aromas de fruta roja y boca tánica.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2007
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