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Pablo Amate

La cocina ideal

Adobo de ?japuta?

me apresuro a decir, que la japuta es un pescado, de la familia de los …, Tanto en Córdoba, como en otros puntos de Andalucía, se la conoce con este sonoro nombre, que nada tiene ver con su conducta sexual marítima

Ingredientes:


1 K de rodajas de japuta, sin piel
  • 2 dientes de ajo picados

  • 1 hoja de laurel y  granos de pimienta

  • orégano 1 cucharada sopera de vinagre

  • sal, agua y  harina

  • aceite

  • Instrucciones: Hacer un adobo en cazuela de barro con el vinagre, agua, ajos, laurel, pimienta, orégano, sal, Allí echamos

    Regado con Marqués de Riscal
    Riscal,  pero de la gama de sus excelsos blancos.  La mítica bodega fundada hace 150 años, elabora sus blancos en Rueda. Y entre su escudería, es glorioso el blanco de uvas sauvignon. Elegante color, que da paso a un aroma seductor

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    mayo 2007
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