>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Bizcocho del Día de la Madre

Este postre es un buen regalo para que los peques y no peques, se lo hagan a las mamis

Ingredientes: 


  •  4 huevos (separar claras de yemas)

  •  200 g de azúcar

  •  200 g de harina

  •  1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

  •  1/2 vaso de leche

  •  1 sobre de levadura

  •  Orejones de albaricoque


Elaboración: Mezclar la levadura con la harina. Precalentar el horno a 180 ºC. Untar la bandeja de horno con mantequilla y espolvorear un poco de harina. Batir las yemas y añadir el azúcar poco a poco . Batir, echando el aceite, la leche, Añadir después la harina mezclada

Regado con Trajinero semi  
Los vinos de postre son cada vez más valorados y degustados.  Existe una amplia gama andaluza e internacional. Hoy nos decantamos por un blanco muy suave, que elabora Bodegas López Hermanos en Málaga. De apacible aroma, bello

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2007
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031