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Pablo Amate

La cocina ideal

Lomo de cerdo al brandy

Fácil y cómoda receta que sirve para las fiestas.


Ingredientes:


  • 800 g de lomo de cerdo ibérico en trozo

  • 4 lonchas de tocino ibérico

  • 4 dientes de ajo

  • aceite de oliva virgen extra

  • 1 taza de caldo de carne

  • 2 copas de brandy andaluz

  • patatas pequeñas

  • sal y pimienta negra


Elaboración: hacer unos cortes al lomo y meter los ajos cortados. Cubrir con las lonchas de tocino y bridar. Rociar con el aceite y el brandy y meter al horno fuerte una hora y pico. Rociar la carne de vez en cuando con el caldo. Poner las patatas y cocer. Ya listo, sacar y quitar las bridas y cortar en lonchas

Regado con Faustino I Gran  Reserva 1995
Este es de los grandes vinos que puede uno encontrar en medio mundo. Un gran reserva de escuela clásica, con gran predicación. Su rojo es más suave, y los aromas amplios, avainillados y de cacao. Entrada aterciopelada

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2007
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