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Pablo Amate

La cocina ideal

Alcauciles con chicharos

Los bancales están pletoricos de productos

Ingredientes:


  • 8 alcauciles (alcachofas) 

  • 1 Kg de habas y de chícharos (guisantes)

  • 1 cebolla mediana

  • 4 dientes de ajo

  • 1/2 vaso de aceite de oliva

  • 1 copa de vino fino

  • 1/2 copa de vino oloroso

  • Un puñaito de pan rallado

  • Perejil picado y sal


Elaboración: Limpiar las habas y los guisantes. En cacerola con aceite echamos la cebolla, ajo y el perejil Dorar y  añadir los vinos. Echar el caldo e incorporar las habas, guisantes y la sal. Guisar a fuego lento, 1/2 hora.

Regado con Gisele Mas Tinell
Está es la segunda edición del vino blanco del Penedés. Su coupage basado en la xare-lo (propia del cava) y combinada con la Muscat de grano menudo, que aporta un mayor potencial de aroma y que a ganado más cuerpo que la anterior

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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mayo 2007
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