>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Salteado de verduras y jamón

Vamos a descansar un poquito esos cuerpos. Unas esplendidas verduras con “su   poquito jamón de bellota”. 

Ingredientes:


400 g de espinacas 
  • 200 g de jamón de bellota

  • sal pimienta negra

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Elaboración: En una vitro grill o sartén amplía y plana poner un poco de aceite de oliva virgen extra tipo hojiblanca. Echar las espinacas descongeladas, o frescas, lavadas y escurridas. Saltear un poco y salpimentar muy ligeramente. Añadir las laminas de jamón de bellota cortado muy fino

    Regado con Jaume Serra 2003
    Ya saben que algunos cavas tienen añada. Se les conocen como “vintage”. En esta ocasión la cava catalana propiedad del grupo manchego Félix Solís, escogió la vendimia del 2003 para conseguir un espumoso muy elegante. Suave y aro

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    mayo 2007
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031