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Pablo Amate

La cocina ideal

Calabacines con anchoas

Verduras y pescado azul.  Una combinación nutricional magnifica; y como plato rápido y gustoso. 

Ingredientes:


  • 700 g de calabacines

  • 15 anchoas o boquerones

  • perejil.

  • 2 dientes de ajo.

  • 2 limones.

  • aceite de oliva virgen extra

 
Elaboración: Lavar y cortar los calabacines en rodajas no muy finas. Reservar. Cocer en aceite los boquerones hasta que estén blandos. Añadir el perejil y el ajo picado. Remover bien y añadir una cuchara de harina y mezclar bien. Salpimentar, poner en una olla  y cocer a fuego lento 2 minutos. Añadir los calabacines y cocer hasta que estén en su punto.

Regado con Chivite rosado 05
En el mundo del vino siempre se ha valorado de forma excelsa los rosados de la familia Chivite. Vinos que le dieron posibilidad de aumentar su bagaje enológico con tintos de postín y blancos de sabor. Este primigenio tipo de vino, Gran Feudo  es de la tradicional uva garnacha tinta, y se embotello en septiembre.

 

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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mayo 2007
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