Dos puntos son básicos en esta facilona receta: que sean comestibles.
Ingredientes:
Elaboración: Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se cuece en la sartén y se aparta. En la misma sartén se fríen los ajos, el hígado del cabrito, un poco de vinagre y pan. Se maja este preparado en un mortero y se vuelve a poner en la sartén junto con el cabrito Se añaden unas hojas de laurel, tomillo, guindilla picante al gusto y se deja cocer un rato. Se pasan estos ingredientes por la batidora y hacer una salsa, con la que se acompaña el choto. Se sirve acompañado de patatas fritas en rodajas, bien doraditas.
Regado con Garcilaso 2003
Los tintos de Toro están alcanzado una fama, que sorprenden hasta a los de allí. Y la bodega Yllera elabora también un interesante vino con 14.5º % vol, con la uva clásica , Tinta de toro (tempranillo) con fermentación a a 28º, y remontados diarios. Crianza en barricas nuevas de roble francés durante 9 meses.