>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Cazuelita de lomo y setas

Se sirve en las mismas cazuelitas, esta fácil y gustosa receta.

Ingredientes:


  • Lomos de cerdo en tacos.

  • 1/2 k de setas de cardo

  • aceite de oliva.

  • 4 dientes de ajo.

  • 1/4 de vino blanco.

  • 2 hojas de laurel. Orégano, tomillo y Pimienta. Caldo de carne.

  • Harina

Elaboración: 
Sazonar los lomos y añadir el orégano y tomillo. Enharinar y dora en sartén con aceite. En el mismo aceite rehogar las setas, ajos y cebollas troceados. Añadir los lomos y flambear con el vino. Agregar el caldo y cocer hasta reducir, unos 50 minutos.

Regado con Rioja Paternina Banda Azul
Uno de los vinos más populares a nivel español. Sus altibajos se debieron  más a campañas ajenas a la bodega, que siempre ha mantenido su linea de tintos riojanos “de bien”. Rojo cubierto, con aromas de crianza

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2007
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031