>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Jamón Mariscal despiezado

Cada vez las familias son más pequeñas, y el numero de personas  solas es mayor. Lo que hace pensarse comprar un jamón entero

Por eso el grupo Mariscal Delicatessen ofrece elegir el jamón de su gusto, y pedir que los despiecen entero. Dejando por un lado los bloques de jamón en diversos trozos y tamaños. Y por  otro se empaquetan todos los huesos y cortezas, ideales para hacer buenos caldos, platos  y guisos.
Todo el jamón se empaqueta en bloques separados al vacio, de modo que cuando se quiera solo tenemos que abrir un trozo.


Lo cual evita que se nos reseque colgado en la cocina o despensa. Ya podemos comer jamón en plenas condiciones gastronómicas, si que suba el punto de sal o se ponga rancio.

Regado con Viñas Viejas R 00
No es numero de agente secreto. Es un tinto de Navarra, de la bodega Chivite, reserva del 2000.  Sus uvas de viñedos antiguos en Cintruénigo y Corella de uvas tempranillo y garnacha, complementado con algo de merlot y cabernet sauvig

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2007
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031