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Pablo Amate

La cocina ideal

Pechugas de pollo rellenas

La pechuga de pollo da un gran juego en la cocina. Solo un dato: hornear sin resecar la carne

Ingredientes:


  • Pechugas

  • Morrones

  • Panceta ahumada

  • Estragón

  • pimienta blanca

  • Crema de leche

  • Champiñones


Elaboración: Cortar las pechugas al medio. Salpimentar  echar estragón. Se rellenan con morrón y panceta y se cierran con un palillo. Cocinar a la parrilla o al horno hasta dorarlas. Para la salsa ligar a fuego lento, la nata, sal, pimienta y los champiñones fileteados. Ya listo se sirve como acompañamiento a las pechugas, o bien se acompañan con unas habitas fritas.

Regado con Barón de Oña 99
Todo un autentico vino de reserva. Un tinto de rioja elaborado con tempranillo, al  95% y mazuelo en un 5%. Todas las uvas provienen de la finca que rodea la bodega, en el municipio de Páganos-Laguardia. Con dos años de crianza en roble. Roja picota, aromas de cuero y especias, con boca redonda y larga.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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mayo 2007
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