Exquisito plato, pletórico de sabor
Ingredientes:
Elaboración: Picar las cebollas muy finas y sofreír en aceite con la manzana pelada y cortada en trocitos. Mover. Agregar el vino y dos cucharadas soperas de azúcar hasta que todo éste confitado. Pasar por el pasapurés y hacer una crema homogénea. Salpimentar. Reservar. Limpiar los solomillos de grasa, y cubrir con las lonchas de panceta. Bridar. Dorar los solomillos en la sartén del sofrito. Asar después al horno, Servir con la crema de cebolla , y salseamos con los jugos del asado.
Regado con Palacio Especial
Los apellidos se entrecruzan. También en el mundo bodeguero. La bodega Palacio de Laguardia (Rioja) se fundo nada menos que en 1894. Y el vino Palacio Especial Reserva 2001, de viñedos viejos. Con 24 meses de crianza en barrica y un año minino de crianza en botella. El tinto sale muy bueno