Sugerente plato navideño, de sabor y contraste de texturas
Ingredientes:
Elaboración: Abre los solomillos en forma de libro. Sazonar. Rellenar con pistachos y pasas. Cerrrar las aberturas con palillos de dientes. Poner en una fuente de horno. Cubra con la cebolla cortada en trozos pequeños. regar con el vino y un poco de aceite. Hornear a 200º, 20 minutos. Reservar los solomillos. Echar a la salsa un poco de azúcar y cocer suave hasta que quede almibarada. Quitar los palillos de la carne y servir caliente con la salsa triturada por encima
Regado con Barón dŽAnglade
Nombre de uno de los fundadores de la bodega en 1890. Su etiqueta es imagen de la primitiva bodega. Elaborado con uvas tempranillo, mazuelo y graciano por la bodega Franco Española. Tinto cosecha del 95, rojo con ribetes teja. Aromas de crianza como vainilla y torrefacto y amplio en boca.