>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Tarta de manzana

Seguro que anima el lunes al ser repostero.

Ingredientes:


10 cucharadas de harina
  • 7 cucharadas de azúcar

  • 1 cucharada de levadura

  • 2 yemas de huevos

  • 50 g. de mantequilla

  • 3/4 kg. de manzanas

  • Azúcar glass

  • Elaboración: Mezclar la harina, azúcar y levadura. Agregar la mantequilla y ligar todo bien. Agregar las yemas de los huevos y amasar. Poner en un molde redondo untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Pelar las manzanas cortar el lonchas y hervir como para compota. sacar, escurrir y poner las manzanas sobre la tarta.

    Regado con Coronado 2004
    Ya no hay denominaciones que dan buen vino. Hoy la calidad y el prestigio lo consiguen enólogos como Miguel Ángel de Gregorio. Éste tinto  de Argamasilla de Calatrava, toma nombre de la finca donde crecen las uvas: tempranillo, cabernet

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    mayo 2007
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031