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Pablo Amate

La cocina ideal

Bocadillo de Sopa de Ajo

Como jurado del concurso internacional de bocadillos en Madrid Fusión, doy fe que hay para “todos los gustos”. 


Ingredientes:


  • cebolletas

  • caldo de carne

  • ajos, pimentón

  • 1 loncha de jamón ibérico

  • huevos

  • aceite de oliva virgen extra

  • Puede usar pan preocido Berleys 

 
Elaboración: Rehogar en aceite el ajo en laminas. Pochar la cebolleta picada y ya blanda añadir el caldo. Hervir unos minutos. Sazonar y añadir el pimentón. Escalfar el huevo en este caldo. Cortar más cebolleta en rodajas finas. Pasar por la plancha hasta dorar y poner en la base del bocadillo. Encima el huevo escalfado, encima los ajos y el una loncha de jamón ibérico.  

Regado con Valduero GR 96
Los grandes tintos de la D.O Ribera de Duero merecen y necesitan tiempo.  Algo que falta en muchas bodegas: cuesta mucho dinero. Por eso es loable que el Valduero Gran Reserva 1996 tenga 4 años de crianza en barrica a 30 m de profundidad. Y tuvo 5 años de botella. Esto es hacer gran vino.
 

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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mayo 2007
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