>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Verduras a la brasa con gulas

Hay que comer verduras, y puede sacarle partido con esta receta 

Ingredientes:


Calabacín Berenjena Endibias
  • Tomate Cebolla 

  • Espárrago trigueros de Lachar

  • Ajos y  Guindillas

  • Vinagre de vino andaluz

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Gulas del Norte

  • Elaboración: Lavar y cortar las verduras de forma diagonal. Dar toque de sal y poner a la plancha, con un toque de aceite de oliva, hasta que queden doradas. Colocar las verduras en el centro del plato. En un sartén hacer un sofrito con una guindilla y ajo picado. Poner las gulas y echar por encima dicho sofrito. Dar toque de aceite y vinagre y servir templado. 

    Regado con Secreto Rva. 2001
    A la mayoría de los tintos de las bodegas Ribera de Duero le sobra astringencia y tanícidad. Son ásperos porque , por motivos de negocio, se venden con menos crianza, que la que necesitarían. Por eso, tomar una copa de Secreto Reserva 2001, esta bueno. Con color, aromas y paso en boca envolvente.

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    mayo 2007
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031