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Pablo Amate

La cocina ideal

Alcachofas con foie ?micuit?

Sorprenda en plan elegante con una sencilla formula. El micuit es el foie cocido que venden en latas o al vacio

Ingredientes:


  • 8 corazoncitos de alcachofas en conserva

  • aceite de oliva, mantequilla

  • 8 lonchas de foie micuit

  • vinagre balsámico andaluz

  • sal y pimienta


Elaboración :Lavar y escurrir los corazones de alcachofas
Sofreír en la sartén 3 mn hasta dorar. Reservar. Pasar por la plancha a fuego vivo las lonchas de foie y poner sobre los corazones de las alcachofas.  Dar un toque de vinagre balsámico más vino pedro ximenez en la sartén y verter esta salsa sobre los canapés.

Regado con Segura Viudas brut vintage 2002
Es un cava para los que entienden, y para los que no. Con el he visto comer y disfrutar a personas que  “no entendían” este tipo de vino espumoso. Con un 67 % de macabeo y el resto de parellada, tiene elegante y fina burbuja. Hedónicos aromas de crianza y un paso en boca largo y seductor.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2007
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