>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Plato ?vote por la Alhambra?

Cualquier medio es bueno para recordar que debemos hacer una llamadita  al  905 411 343 y votar por la Alhambra. Los ingredientes ya se tomaban en los palacios alhambreños

Espuma de garbanzos y sésamo
Ingredientes:


  • 200g de garbanzos cocidos

  • 1/2 cucharada de aceite de sésamo

  • 200 ml de nata

  • 2 claras de huevo semillas de sésamo, sal y pimienta


Elaboración: Hacer un puré fino con los garbanzos y el aceite. Añadir la nata liquida, hasta emulsionar todo. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir a la mezcla ligando todo y salpimentando. Poner en un cuenco de acero y meter en el congelador: Remover de vez en cuando antes de servir.

Regado con La Planta  2006
Se aprecia el  toque de madera pues ha  permanecido seis meses en barricas de roble. Su color es cereza, intenso y el aroma potente, tostado, especiado, a fruta confitada y chocolate. En boca es sabroso, untuoso, cálido y con taninos maduros.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2007
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031