>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Brocheta de pularda

Una forma distinta de comer ave. Puede usar, pavo, pollo o faisán…
 
Ingredientes:


  • Tacos de pechuga de pularda

  • 1 pan redondo

  • Alcaparras y pepinillos encurtidas

  • 2 yemas de huevo

  • Jugo de carne (caldo)

  • aceite de oliva virgen extra


Elaboración: Hacer en la parrilla las brochetas de pularda o pavo, salpimentadas y regadas con aceite de oliva. Envolver en un alamina de pan para que empape el jugo de la pularda. Quitar y pintar el pan con yema de huevo y freír, dejando bien dorado. Poner la brocheta en el plato con el jugo de carne al que le añadimos los encurtidos y pasamos por l batidora haciendo una crema ligera. Acompañar con el pan frito

Regado con Spira tinto 2005. Intenso color granate almandino. Nariz de frutos maduros y en boca denota juventud y taninos nobles. Así es el vino que Fernando López Justicia, Marqués de Casa Pardiña, elabora en su finca de Huélago, (Granada) con tempranillo y cabernet.  Cuyo vidueño alcanzará plenitud con unos cuantos años más. 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2007
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930