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Pablo Amate

La cocina ideal

Faisán al cava brut nature

Si no tiene faisán puede usar, pavo, pollo, gallina o pularda. 

Ingredientes:
 (Para 4 personas)


  • 1 K faisán 

  • 1/2 botella de cava

  • 50 g. de pasas

  • 2 limones

  • 2 cucharaditas de azúcar

  • 8 cucharadas de caldo de  pollo

  • 8 cucharadas de aceite de oliva

  • sal y pimienta


Elaboración:  Salpimentar las pechugas. Lavar, pelar y cortar en rodajas uno de los limones. Cocer las pechugas con el jugo del otro limón, las rodajas de limón, las pasas y una cucharadita de azúcar. Añadir el cava y el caldo, hasta cubrir las pechugas. Cocer hasta que evapore el líquido de cocción. Acompañar con puré de patatas.

Regado con Lavit Brut nature. Dentro de las multiples firmas que existen en el mercado del cava, destaca por su relación – precio, este Lavit, brut nature (seco) de Segura Viudas. Solo dos uvas, macabeo y parellada se utilizan, con una crianza de 18 a 30 meses. Burbuja fina. Aromas a manzana y retrogusto elegante.   

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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junio 2007
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