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Pablo Amate

La cocina ideal

Huevos con enjundia

Un plato cuyo único secreto es la decoración
 
Ingredientes:


  • 1 huevo 

  • Espárragos verdes

  • 6 chipirones

  • 3 lonchas de caña de lomo

  • 4 cangrejos de río.

  • perejil 


Elaboración: 
Cocer el huevo en agua hirviendo. Limpiar los chipirones. Pelar los cangrejos. Cocer los espárragos. Calentar el huevo al baño maría para dar temperatura. Saltera los chipirones, cangrejos y espárragos. Hacer una crema con algunos espárragos en la batidora. El plato se presenta con el huevo, el salteado de cangrejo, el lomo, todo  cubierto de la crema de espárragos. Gratinar y adornar con el perejil.

Regado con Cava Brut nature
Lo bueno; lo desconocido y los agradable que tienen los cava brut nature (secos como el vino blanco, pero con burbujas) es que permiten disfrutarse con multiples platos. Y variados momentos. Son mejores disfrutados con platos salados, mariscos, pescados, etc, que a los postres con dulces.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2007
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