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Pablo Amate

La cocina ideal

Quenefas con manzana

Las quenefas son las albóndigas pequeñas 

Ingredientes:


  • 3/4 k de carne picada de ternera

  • 1 manzana.

  • 1 huevo

  • aceite de oliva

  • harina. 1 cebolla. 1 ajo. perejil

  • sal y pimienta

  • 1 copa de vino de amontillado seco


Elaboración: Pelar y rallar fina la manzana. En una ensaladera, mezclar la carne, picada con la manzana rallada, un huevo, sal y pimienta. Hacer las quenefas. Freír en  aceite, escurrir bien. En la misma sartén con minino aceite, rehogar la cebolla picadita. Ya transparente . Añadir el vino de Jerez, rectificar de sal, y cocer a fuego lento durante diez minutos. Poner en un cuenco mono,  y mojar las quenefas al momento de  comer 

Regado con Coronas 100 años. El 7 de febrero de 1907, el Ministerio de Fomento acreditaba oficialmente el nombre de Coronas a la familia Torres de Villafranca del Penedes. O sea, que este tipo de vino de bodegas Torres, cumple 100 años.  Con un 84% de tempranillo y el resto de cabernet sauvignon, se encuentra en más de  120 paises. Felicidades

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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junio 2007
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