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Pablo Amate

La cocina ideal

Revuelto de setas y bacalao

i lo hace bien, le quedará muy suelto
 
Ingredientes:


  • 1 bacalao en salazón

  • 1 bote de pimientos morrones

  • 4 dientes de ajo

  • 4 huevos

  • 1 cebolla pequeña

  • Setas de cardo

  • aceite de oliva y sal

 
Elaboración:
Desalar el bacalao en agua 24 horas, cambiando tres veces de líquido. Cocer con agua la cebolla y el puerro, todo pelado. Cocer. Añadir el bacalao y retirar del fuego. Sacar y hacerlo briznas, Batir los huevos. Dorar los ajos con aceite, añadir los morrones en tiras. Pochar. Quitar la mitad del aceite y se echa el bacalao con  los huevos, la cebolla y las setas. Revolver a fuego lento para que haga todo si arrebatarse y quede jugoso. Comprobar de sal.

Regado con Señorío de Nevada 
Poco a poco la bodega granadina consolida sus vinos tintos. La buena mano y cordura del enólogo está logrando el punto de las uvas tempranillo (que no tintilla de Granada) y demás variedades foráneas, cabernet, merlot y syrah, algo más aclimatadas a la comarca.  este año esperamos gratas sorpresas.
 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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junio 2007
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