>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Churros con chocolate

Hagamos cocina de diseño . con unos churros y poco más. ¡ Andele…!

Ingredientes:


1 papelón de churros de mucha confianza
  • 1 taza de chocolate caliente

  • 1 bote spray de nata.

  • 1 tarrina de natillas preparadas.

  • Guindas rojas

  • Elaboración: Compramos unos euros de churros, en nuestro kiosco preferido. Disponemos de un plato grande tipo diseño. Cortamos los churros en trozos tirando a cortos. Con el chocolate caliente bien espeso, hacemos unas chuminadas por encima, en plan cocinero artista. Echar una “chiscate ” de nata, y otro poco de adorno con natillas. Ponga la guinda y quede como un artista cocineril 

    Regado con Picual DO Cazorla
    Para los fritos es básico contar con un aceite de oliva virgen extra, a ser posible de la variedad picual. La Denominación de Origen Sierra de Cazorla, tiene entre sus variedades a la Royal, de la que les contaré detenidamente, pero hoy para fritos, usemos su varietal picual. La mejor aceituna del mundo para freir

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    junio 2007
    MTWTFSS
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930