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Pablo Amate

La cocina ideal

Bizcocho de chocolate

Un postre tentador al  que solo le hace falta su buena voluntad y arte cocineril 

Ingredientes:


  • 3 huevos

  • 75 gr. de harina

  • una pizca de sal

  • 180 gr. de azúcar

  • 185 gr. de mantequilla fundida

  • 50 gr. de cacao puro en polvo tamizado

  • 150 gr. de chocolate negro en trocitos


Elaboración: Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar la harina, sal y cacao. Reservar. Batir los huevos ligeramente y añadir el azúcar, la vainilla y por último la mantequilla. Añadir removiendo la mezcla de huevo a la del harina y echar los trocitos
de chocolate. Verter en un molde engrasado.
Hornear a 180ºC de 30 a 35 minutos (mejor quedarse corto que pasarse). Se le puede añadir cualquier fruto seco.

Regado con Castaño dulce
Hay muchas comarcas vitivinícola en España. Y todas se esfuerzan en buscar singularidad. La uva monastrell es características de la región murciana. Por eso bodegas Castaño, ofrece un vino dulce a base de  la uva típica de la región. Vino que se debe servir frio, en catavinos amplio, blanco y grande.
No helado.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2007
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