>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada de pimientos

Uno de los platos imprescindible en una feria que se precie, tienen que ser las ensaladas. Pero podemos darle más “vidilla”  y prestancia.

Ingredientes:


4 pimientos rojos
  • 4 dientes de ajo

  • 4 tomates

  • 2 cebollas

  • Aceite de Oliva Virgen Extra, Sal 

  • 1 lata de pulpo en aceite

  • Elaboración: Asar a 200º en el horno los pimientos y las cebollas y cuando estén listos sacarlos y pelarlos.
    Ya fríos hacerlos  tiras ponerlos en una fuente junto con el tomate y los ajos troceados con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y acompañado por el pulpo en aceite. Dar punto de sal y servir.

    Regado con Manzanilla Solear
    Yo creo que la conoce todo el mundo.  Uno de los vinos andaluces más internacionales, elaborado por las Bodegas Barbadillo, en Sanlúcar de Barrameda, donde por cierto también es feria.  De tono pálido oro. Es sugerente cuando llegar su olor a nuestra nariz; hay océano y  recuerdos de crianza en roble.

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    junio 2007
    MTWTFSS
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930