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Pablo Amate

La cocina ideal

Espuma de arroz con leche

Es tiempo de apetecer algo dulce, algo fresco

Ingredientes :


  • 75 g de arroz

  • 125 g de azúcar

  • 1/2 l de leche entera

  • 6 cucharadas de almendra rallada

  • Almendras fileteadas y tostadas

  • Un palito de canela

  • Nata líquida para montar

  • Canela en polvo


Elaboración: Verter en una cazuela la leche,  almendras ralladas y la canela. Llever a hervir, al romper agregar el arroz, sin remover, y dejar 8 minutos. A fuego lento dejar ·/4 de hora, removiendo cada poco. Echar el azúcar y cocer 10 minutos más. Apagar el fuego y retirar la canela. Batir todo  y dejar enfriar.  Montar la nata con las varillas  y agrégar a la crema de arroz con leche. Mézclar  bien y servir frio.

Regado con Osborne PX 1827 Los vinos de postres, por fin, los valora y entiende el gran publico.  Éste Pedro Ximenez 1827, es una interesante muestra de vino generoso, genial colofón tras una comida. Uvas soleadas, que hechas vino,  se deben servir en catavinos blanco, amplio. Siempre frio, jamas helado. Disfrute su lágrima y aroma de pasas

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2007
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