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Pablo Amate

La cocina ideal

Salmorejo feriante

No puede faltar en las mesas un buen salmorejo, haya o no feria. 

Ingredientes :


1/2 k de miga de pan del dia anterior
  • 3 huevos cocidos y jamón para acompañar

  • 4 dientes de ajo

  • 1 k de tomates bien rojos

  • vinagre de vino,

  • aceite de oliva virgen extra

  • Elaboración: 
    Poner la miga de pan a remojo con agua. Quitar la piel y las pepitas de los tomates. Pasar por la batidora los tomates con los ajos, incorporar la miga de pan bien escurrida, sal, aceite y un poco de vinagre. Formar una pasta espesa que se puede aclarar algo con agua helada en el último momento. Servir con huevos duros y  taquitos de jamón.

    Regado con La Gitana
    Seguimos con nuestro recorrido lúdico por el  mundo de las manzanillas. Que como saben solo se producen en la localidad de Sanlúcar de Barrameda. La Gitana es de las bodegas Hidalgo, fundadas en 1772. Vino delicado, de color oro pálido, ligera y con una suave fragancia producida por la brisa marina.

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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    junio 2007
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