>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Coulis de óleo con salmorejo

No se me aterrorice por un enunciado retorico.

Ingredientes:


  • Aceite de oliva virgen extra
  • salmorejo de tomate
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • perejil fresco

Elaboración: Aquí lo difícil es tener un plato llamativo y “rompedor”. A partir de ahí, la cosa es muy sencilla. Ponga un suave lamina de aceite de oliva virgen extra. Encima eche un par de cucharadas – despacio- sobre el aceite. Y encima un par de anchoas en aceite de oliva, enrolladas sobre si mismas. Dele un toque de perejil fresco, y sirvalo bien frío.

Regado con Lealtanza Rioja: Son muchas las marcas y variantes fonéticas que hay en España, sobre vinos. Pero entre los que  descubro como tinto  a tener en cuenta, por su relación, precio calidad, es el Lealtanza. Vino  joven afable, sencillo,  para consumir en el momento idóneo, que no lejano. Busque su cosecha reciente.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2007
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930