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Pablo Amate

La cocina ideal

Potaje de la olla tonta

Con este nombre se conoce un guiso andaluz propio de Sevilla.

Ingredientes:


  • 1/2 kg. de garbanzos
  • 1/4 kg. alubias blancas
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate maduro, 1 cebolla
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel, 1 zanahoria

Elaboración: La víspera poner a remojo los garbanzos y alubias. Al día siguiente echar en una olla todos los ingredientes en crudo y cocer hora y 1/2. Rectificamos de sal y añadimos el pimentón molido. Dar un hervor de 15 minutos y servir caliente.

Regado con Faustino 50 años: Con motivo de celebrar su 50 años como bodegueros, Julio Faustino Martínez, presidente del grupo elaboró en el 2001,  fecha en que se cumplía el medio siglo, un tinto muy especial.   Rojo granate, con ribete teja. Aroma potente tostado y especiado. Redondo en boca, graso con taninos   pulidos y cálidos 

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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noviembre 2007
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