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Pablo Amate

La cocina ideal

Delicias de Eva Arguiñano

 

Ya saben que la hermana de Carlos Arguiñano es la que gestiona el restaurante de Zarauz, junto a su marido. Especializandose, desde hace muchos años en repostería.

Delicias de Eva Arguiñano, para hacer en casa, es un libro “usable”. Cuenta con excelentes fotos y los pasos de elaboración, muy “claritos”. Un buen libro para regalar estas Navidades. Porque se puede usar, dado que Eva se caracteriza por la sencillez y la utilización de productos habituales. Encontramos varios tipos de bizcochos, sorbetes, pasteles, galletas, mousses, milhojas, helados, buñuelos, incluso churros. 

Edita: Bainet editorial
Paginas: 200
Precio: 22,95 euros

 

REGADO CON:

 

 

 

 

 

Orujo de Pacharán La Navarra

Para muchos será inusual esto de “un orujo de pacharán”. Pero Destilerías La Navarra hace un homenaje de los 175 años de Obeki. Se hace tras una selección de pacharanes macerados en destilados de aguardiente, de los que escogen los mejores para elaborar este especial orujo, con solo 19 grados, es frutal y aromático.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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