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Pablo Amate

La cocina ideal

Secreto Ibérico con salsa

 

Puede usar cualquier otro tipo de carne, pero siempre mejor de cerdo. 

Ingredientes :
1 secreto de ibérico
Pimienta negra
1 copa de brandy
Caldo de carne
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Untar el “secreto” en aceite y se pasa por el plato donde habremos puesto la pimienta partida.A continuación se echa en la olla y se marea por ambos lados. Después se le añade la sal , el brandy y el caldo de carne. Añadir un poco de agua hasta que medio cubra la presa. Cocer con la olla medio tapada, hasta que la carne este blanda.   Colar el caldo y servir como salsa por encima

 

REGADO CON:


 

 

 

 

Conde Valdemar Reserva 2002
La R significa reserva. Además de la cosecha 2002. Un tinto muy interesante. Sus uvas: 85% tempranillo, 10% mazuelo y un 5% graciano. Viñedos viejos propios. Con 24 meses de barrica y otros 20 de afinado en botella. Lo que hace tener un soberbio rojo granate. Aromas elegantes y paso en boca amplio.    

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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