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Pablo Amate

La cocina ideal

Crepes de Morcilla

 

Combinamos dos regiones europeas: Normandía y Andalucía.   

Ingredientes :
250 g de harina
4  huevos
1/2 litro de leche
1 cucharada sopera de azúcar
1 pizca de sal
50 g de mantequilla
Morcilla de cebolla
Elaboración:
Ligar la harina, los huevos, azúcar, sal y la leche con unas varillas. Hay que conseguir una pasta sin grumos. Añadir la mantequilla derretida y dejar reposar. En una sartén muy caliente, verter un poco de mantequilla para engrasarla. Incorporar medio cucharón de pasta y hacer sin que se pegue. Poner en su interior un poco de masa de morcilla, y cerrar la crepes. Servir caliente.

 

 

 

REGADO CON:

Viña Monty 50 cl
Llevo preconizando desde hace tiempo, que el futuro para los restaurante que reciben a viajeros, es ofrecer botellas de vino de 1/2 litro. Y Viña Monty, de bodegas Montecillo, saca al mercado una, bien bonita. Tiene un tinto crianza del 2004. Uvas tempranillo, con un toque de mazuelo. Aromas tostados y sabroso.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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