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Pablo Amate

La cocina ideal

Guia Michelin 2008

 

Es una de las primeras en aparecer en el panorama gastronómico español. 

La Guía Michelin 2008 a nadie deja impávido. Por eso de ser la pionera en el mundo de la critica culinaria, tiene muchos seguidores y muchos detractores. Sobre todo a los que este año al  han quitado la estrella. Para mi gusto mal quitada al restaurante mallorquín Koldo Royo, al marbellí Mesana de Ramón Freixa, o Gallery de Gijón, Otros como la Posada Real La Casa del Abad de Ampudia en Palencia, Albedarán de Badajoz, La Casa d’a Troya de Madrid, Jean Luc Figueras de Barcelona y Chez Víctor de Salamanca, se veía venir. En Andalucía Oriental se aprecia rutina y falta actualización de datos, que haylos muy importantes

Edita: Michelin
Paginas: 1128
Precio: 25,50

 

 

 

 

Baigorri Crianza 2004
Deberían conocer alguna vez la bodega. Es impactante. Situada en la Rioja Alavesa, elabora excelentes vinos. Como este tinto crianza 2004. Seleccionado a grano de uvas tempranillo. Con 14 meses de crianza, logra un rojo picota vital. Aromas de frutas negras, con toques especiados . Muy vivaz en boca

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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