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Pablo Amate

La cocina ideal

Bocadillo de calabacín

 

Resulta muy rico, digestivo y sencillo a la hora elaborar un primer o segundo plato. 

Ingredientes :
4 calabacínes
Tomillo
Tomates
100 g de queso rallado curado                                                   Sal
Elaboración:
Lave y cueza los calabacines en agua hirviendo 10Ž. Sequelos y corte longitudinalmente en lonchas finas. Entre loncha y loncha ponga una loncha de tomate con orégano con toque sal y queso rallado. Ponga en una bandeja y meta al horno hasta que el queso se haya derretido.

 

 

 

 

 

Aura Rueda 2006
Un vino blanco típico de la D.O de Rueda. De hecho la bodega utiliza la variedad verdejo de sus 24 ha para este sutil vino. Amarillo pálido brillante con tonos verdosos. Aromas amplios de hierbas finas y manzana, propio de la variedad. Su paso en boca es fresco (por la acidez, no por la temperatura), sedoso y largo.  

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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enero 2008
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