Este plato lo comí muchas veces con mi amigo Manolo Santaella, Director de Comunicación de Cetursa – Sierra Nevada.
Ingredientes :
Un par de huevos
Aceite de oliva virgen extra
Patatas normales para freir
Unas lonchas finas de jamón ibérico veteado
Elaboración:
Pelar las patatas y cortar para freir. Dar toque de sal y en una sartén, como nos gusta a nosotros, amigo Manolo. Le damos un punto doradito y algo crujiente. Encima le ponemos unas lonchas finas de “pata negra” mientras que en el mismo aceite freímos un par de huevos por cabeza. Componemos el plato con agrado y lo recuerdo en tu nombre. El plato pueden verlo a color en ideal.es, /blog: La Cocina Ideal.
Marqués de Villamagna Gran Reserva 2001
Vuelvo a reivindicar los grandes reservas en la mesa. No solo en las vitrinas. Este soberbio tinto cosecha 2001, de Bodegas Juan Alcorta de Logroño, se hace con uvas tempranillo, graciano y mazuelo, de cepas con más de 30 años. Buen color, elegante aroma y soberbio paso en boca.