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Pablo Amate

La cocina ideal

Guía Azul 2008

Es una de las guías que año a año logra posicionarse un poco más a la hora de ser escogida por los gastrónomos y viajeros, primeros clientes de este tipo de publicaciones

La Guía Azul de Hoteles y Restaurantes de España, con 3.000 hoteles y restaurantes de 1.400 localidades. De esta lista hay 1.725 establecimientos calificados por la editorial. Cuenta con planos de 55 poblaciones y localización de los municipios en un mapa de carreteras. Se ofrecen comentarios de cada establecimiento y 538 alojamientos con “un encanto especial”. De los restaurantes se indica el precio medio y del menú del día

Paginas: 1256
Precio: 24,90
Edita: El País – Aguilar

Marqués de Murrieta Reserva 2002 Es un reserva de lo de siempre. Elaborado por las uvas de su finca Ygay de 300 ha. Logran un gran vino basado en, según bodega, un 88% de tempranillo, 9% de garnacha y 3% de mazuelo. Que fueron criados en barricas de roble americano 21 meses. Muy buen tinto, logrado y pletórico.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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