>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Helado para resfriados


¿Recuerdan la receta casera, que al estar resfriado nos daban un vaso de leche con brandy. ?

Ingredientes :
3/4 l de leche
1 huevo batido
4 cucharadas de azúcar
Canela en rama
2 cucharadita de brandy
Elaboración:
Poner en un cazo de “mi batería” la leche, el azúcar y la canela. y cuando empiece a hervir incorporaremos el huevo y el brandy, removiendo suavemente.
Dejamos que hierva durante un minuto y apagamos el fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío, sacamos la rama de canela, lo metemos al congelador, removiendo de vez en cuando para que no se solidifique.


Descalzos Viejos 2004

Con tan peculiar nombre, originario de la finca donde se produce el vino, se presenta este sugerente tinto de Paco Retamero. Lo hace en el termino de Ronda, con cabernet sauvignon, syrah y garnacha, todos a un 33%. Color de capa alta de ribete violáceo. Potencia en nariz con fruta roja. Y en boca tiene recuerdos minerales

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


febrero 2008
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829